2,5 gr Aroma morango
5 gr Gelatina em pó sem sabor
12 gr Água quente
250 gr Creme de leite batido em chantilly
2 un Claras batidas em neve
MONTAGEM
Refrigerante de guaraná para umedecer quanto baste
250 gr Morangos frescos limpos
Raspas de chocolate branco quanto baste
Modo de preparo
MASSA
1. Coloque na batedeira, a margarina Delícia Supreme, as gemas, o açúcar e leve para misturar na velocidade máxima, por 12 minutos ou até que dobre de volume.
2. Diminua a velocidade, acrescente alternadamente a farinha de trigo adicionada do amido e o leite e bata até obtenção de uma massa homogênea.
3. Desligue, junte o fermento, o sal, misture e reserve.
4. Em forma no formato de coração, com fundo falso e 22 cm de diâmetro, untada com margarina Delícia Supreme e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
5. Retire do forno, espere esfriar e reserve.
BRIGADEIRO
6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
7. Retire do fogo e deixe esfriar.
8. Na batedeira, coloque o brigadeiro, o cream cheese, o rum, o aroma e bata até que misture bem.
9. Retire, adicione a gelatina dissolvida na água, a metade do chantilly batido e cuidadosamente as claras batidas em neve
MONTAGEM
10. Reserve alguns morangos para a decoração.
11. Corte o pão de ló em 3 discos.
12. Dentro do aro, coloque uma camada de massa, umedeça com guaraná, coloque a metade do recheio e dos morangos picados, nova camada de massa, guaraná, recheio, morango, terminando com a massa levemente umedecida.
13. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
14. Retire o aro, cubra com o chantilly restante e decore com os morangos e as raspas de chocolate branco.
Fonte: https://www.delicia.com.br/receita/torta-delicia-de-morango/
Fotógrafo: Internet